Дай мне взлететь

Стихи от мужского лица.

Дай мне взлететь,
Дай обрести надежду.
Тебя нельзя забыть,
С тобою порвать нить.
Я тоже человек, хоть не такой как прежде.
Скажи, что я живой, что есть за что любить.
Ты крылья подарила мне, и я жить захотел.
Ты мне сказала: верь в себя, я многое сумел. 
С тобой не тяжел крест, ты воздух мой, вода,
Тебя встречал уже я, любил тебя всегда!


Рецензии