Стезя

У каждой жизни свой рассказ,
И в музыке есть композитор свой,
Что не подвластно нам подчас
То списываем на рок земной.

Чему указу в совершенстве
Проходим путь свой на земле.
Из многих истин о блаженстве
Как объяснить стезю судьбе.

Как объяснить наш путь земной,
Как нам понять нашу дорогу?
Мы принимаем дар благой
С судьбою лишь, шагая в ногу.
26.03.2014


Рецензии