Там, где шепчут летом липы...

                сыну Степану

Там,где шепчут летом липы,
солнце над рекой,
прадед твой Степан Архипыч
снова молодой.

Вот идёт он по дороге
просёлочной,прямой,
вдруг откуда-то гармошка:
-Здравствуй,сын родной!

И Степан Архипыч в пояс
родине своей
поклонился,словно колос
с золотых полей.

     8.11.2020


Рецензии