У сестры глаза твои

У сестры глаза твои -
Крепкий черный кофе.
Жажда мучит - напои!
Даже на Голгофе

Пить дают, когда горит
В горле ком железный,
И летит метеорит
В сердце. Соболезнуй! -

Но еще хотя б глоток,
Чтоб обжечь всё нёбо,
Чтоб прошел разрядом ток,
Чтоб сгорели оба...


Рецензии