Если что

Так и выстудит осень свечи
несуразным сезонным снам.
Шаг за шагом - а вот не легче.
Ну , а дальше ты знаешь сам.

Рай оплачен по курсу ломкой.
И *не всё всё равно* - психоз .
Не собьёшь и настойкой горькой
эти ливни дурацких слёз.
 
Лет так много луна шлифует
у трофейного *вместе* клин.
Ножевая *врозь*  - наживую ,
где раскатистым громом сплин.

Перо к перышку по - вороньи
в недоспавший медвежий ковш.
Лишь бы ты - никого, кто кроме.
Если что , ты меня поймёшь...


Рецензии
Клёвые стихи, Ирочка! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   11.02.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибоооооо, Валентин!)

Ирина Теплякова   21.02.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.