истомленно

Ты ушёл и я ушла-
Между нами лишь стена.
Бросить взгляд? - обойдусь,
Ведь меня настигла грусть.
Сколько  лет, сколько дней
Тусклый свет дразнит постель?
Томный звук, в стенах звон,
Твой игривый слышен тон.
Слёзы? -нет, им грош цена
В них видна лишь пустота.
Мои эмоции скупы:
Где есть моя весна,
Там твои ранят шипы.
Я терплю, но ты прости -
Мне так видно все твои:
Боль, радость и грехи.
Злом мы дикость успокоим,
Гневом мы насыплем соль,
Но когда ты вдруг заноешь,
Видно пламени кусок.
Я боюсь, но ты жестокий-
Ты рубаешь на корнях.
Твой безобидный огонёчек-
Моя потухшая душа.
Я ушла, а ты не слышишь,
Не заметил мой изъян.
Мне хорошо когда ты дышишь,
Даже если не для меня...
01.08.2018


Рецензии