натура - дура

...слишком добр.Судьба злодейка?
Заурядная судьба.
Жизнь копейка? Не копейка.
Рубль для Божьего Раба
запредельным был достатком
в те седые времена.
Все помешаны на сладком.
Мозг питают? Не верна,
видимо,отгадка.Глупо
так вот умозаключать.
Обращались в детстве грубо.
На характере печать.
--------------
«Натура — дура, судьба — индейка, а жизнь — копейка». - Бесшабашность и полное безразличие к своей собственной или судьбе другого человека, идущего на риск.


Рецензии