Тексты геоглифов пустыни Наска

  На протяжении последнего десятка лет лично мною выявлен ряд коротких и пара более длинных текстов инкорпорированных в виде своеобразной вязи в структуру линий образующих геоглифы пустыни Наска в Перу. Эти тексты геоглифов пустыни Наска написаны с помощью смеси букв латинского и греческого алфавитов.
  По этим текстам мною определены два основных автора-конструктора и руководителя работ по созданию серии первоначальных геоглифов Наска - картограф и астроном ИППОЛЕТИС и его помощник ДИОКЛЕТИАНТ. Также из текстов ИППОЛЕТИСА и ДИОКЛЕТИАНТА явствует, что основные геоглифы пустыни Наска составляют астрономический альбом крупнейших событий имевших место в небесной сфере начиная с третьего века от Рождества Христова, в частности видимых с Земли траекторий пролёта вокруг Солнца ряда комет, в том числе самых известных, в частности Великой кометы 3-тьего века и Великой кометы 345-6 гг. н.э.


Рецензии