Если...

Если воинственный человек, ему бороться весь век.
А если человек игрок, удача - его переменчивый бог.
Если человек философ, он в море утонет вопросов.
А если он атеист, в голове его лишь ветра свист.

Если человек дурак, то весь мир ему будет шлак.
Если человек умный, то мир будет добрым, разумным.
А человек мудрый проснётся солнечным утром
и примет мир таким, как он есть, ему похвала и честь...


Рецензии