***

это выйдет нам боком дороже подсудного дела
что ныне и далее запрещено называть
твоя детская травма достаточно ловко задела
я пытаюсь принять твою позу ложась на кровать
да всем наплевать
 
это станет серьёзней удачной попытки теракта
иль бегства от стаи в туманной саванне босой
это выстрел в любовницу - мастерски склеенный снайпер
так в отчаянии снится поэт любимый с косой
стоящий спиной
 
это чувство нельзя сохранить за отменой экстаза
достанутся шрамы и тупо саднящая боль
одиночная камера времени даст метастазы
это громче сирен означающих полный отбой
хочу быть с тобой


Рецензии