Ночью осенней

16.11.20.г.
Ночью осенней чего-то не спится,
Зябко душе и на улице холод,
В темные окна свет лунный струится,
В сердце таится любви нашей голод.
Холод проник в подсознание даже,
Сколько бессонных ночей еще будет,
В памяти кружит свидание наше,
Когда совершилось слияние судеб.
Мы были счастливы и безмятежны,
Любовью и страстью напиться пытались,
Прикосновеньями рук наших нежных,
Агонией чувств и любви наслаждались.
Ночью осенней чего-то не спится,
Мысли блуждают по кругу где-то,
Даже во сне постоянно мне снится,
Что я любовью твоей согрета.
Согрета дыханьем твоим желанным,
Одета в нежное платье из ласки,
Счастьем полна первозданным,
Иду на свиданье к тебе,без опаски...


Рецензии