Всю в пропасть скинул злую боль

Листвою желтой_душа порхает,
Прохладный ветер студит плоть
Увидемся иль нет,не знаю...
Ведь смог в себе я побороть
От чувств безумное влеченье
И больше не болит в груди,
Забыты жгучие сомненья,
Лишь свет горящий впереди,
Что не давал мне спать ночами,
Тревожа сердце об одной,
Не вспоминать то что украли.
Всю в пропасть скинул злую боль...


Рецензии