Дисконнект

Ты не слышишь,
ты не чувствуешь меня,
постоянно чужды мои принципы:
испытываешь нужду в слащавых ласках.

И не поймёшь меня
и что движет мной,
что делает меня собой:
поглядываешь временами на меня c опаской.

Я бы могла любить тебя,
если бы ты принял и полюбил мой мир,
но постоянно отвращение испытывая,
хочется сказать:"Меня от тебя тошнит".

Пойми мне нужен кто-то,
кто смог бы разделить минуты счастья
и безмолвно любоваться сиянием ночных огней.
Кто поймёт весь мелодизм звучащей ноты,
пронизывающий тебя насквозь до сильных долей.

Гармоничное соединение интересов, взглядов,
когда не нужно думать: что сказать и для чего.
Таким я вижу для себя "особенного",
но...видимо тебе до него уж слишком далеко.


Рецензии