Cрочный вызов

Cрочный вызов…
Кому это надо?
И о чём можно дальше мечтать
Или прятать за светлым фасадом
И о тёмном подвале не знать.
Не ходить на чердак осторожно,
Ничего никогда не хотеть,
Знать, что в жизни не всё ещё можно,
Нужно только чуть-чуть потерпеть…


Рецензии