Здраствуй родная милая

Здравствуй,родная,милая
Как ты живешь,ангел мой?
Жаль что сейчас не в силах я
Быть всегда рядом с тобой
Жаль что ночами тёмными
Больше не бьётся ,не дышит
Сердце не угомонное,
То что разум не слышит...
Жаль...и мой крик словно светом..
В прах разрывает пространство
Лёд на душе от кометы...
Каплей дрожащей как в танце
С глаз моих слёз от бесилия
Словно росою обильную
Да далеко не всесильный,
Но я люблю тебя... милую...


Рецензии