Без надежды на любовь... Песня

Я пишу тебе снова, но ты не ответишь.
   Я шепну тебе слово, но ты не услышишь.

Зашуршит только в листьях порывистый ветер,
   Да волна хвостом лисьим смахнёт всё на свете.

Смоет наши следы, сотрёт наши надежды.
   Вмиг песок станет гладким и девственно-нежным.

Не осталось следА на песке от свиданья,
   Ты жестока, волна! Нет тебе оправданья!

День печально вздохнёт, будет всё, как и прежде.
   Не осталось любви ни малейшей надежды...



Фото автора


Рецензии