Пусть повторяются, ,сезоны, ,!

Осень совсем стала серая
И неприметная.
Ходит по улицам грустная,
Еле заметная.

Платья совсем обветшали
И стали безликие.
Горевшие страстью глаза,
Чужие и дикие.

Еле идет босиком,
А не в вальсе кружится.
Очень устала,проделав свой путь,
И уж хочет смириться.

Днём её солнце не греет,
Ночами не спит.
И о былой красоте
Её сердце болит.

Согнулась,дрожит и тихонько
Слезинки роняет.
Проснётся ли утром?
Не думает и не гадает.

Она понимает,что скоро
Придется уйти.
И золотом,блеском,опять
Через год расцвести!

Вот и у нас,у людей,
Тоже так происходит.
,,Восход,,наш сменяет
,,Закат,,.
И к ,,уходу,,подводит.

И так же,как осень,мы тоже
Грустим и страдаем.
Но все же, с надеждой,
Мы следущий день поджидаем!

Но,повторится ль ,,сезон,,?
Нам узнать неподвластно.
Думает каждый в душе-
Повторился бы!Классно!!!


Рецензии
Очень мило, немного грустновато, но обнадеживающе! Осень так описали, даже и представлять не надо - видишь как живую:)
Я тоже размышляла на эту тему
http://stihi.ru/2019/08/22/3996

Марина Николаевна Каменская   16.11.2020 21:57     Заявить о нарушении
Да,согласна с Вами,грустно!Прочитала Ваше,понравилось,
,,вкусно,,!

Ольга Оул   16.11.2020 22:39   Заявить о нарушении