Волшебные мгновения любви...

Бесшумно ходит кошка в темноте
И мягкой лапкой меня робко задевает.
Как нынче сумрачно в моей душе,
Она грустит и нежно вспоминает.

Вмиг прошлое врывается ко мне
И белой вьюгой за окном кружИтся.
Я вновь с тобой вдвоём наедине,
Но этим счастьем мне не насладиться!

Волшебные мгновения любви:
Словечки нежные и сладкие признанья...
Всё потонуло в призрачной далИ.
Как птицы, унеслись воспоминанья.

Я так хочу вернуть мгновенья вспять
И задержать тебя хотя бы на минутку.
Но время не вернуть и не догнать,
Оно песком течёт из пальцев чутких...



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии