***

Теплая ночь,озерная гладь непоколебимо стоит в своем величии и тишине,где-то рядом слышно шуршание камыша от лёгкого дуновения ветерочка,плакучая Ива,окрашенная тьмой при  единственном свете от полной Луны ,дает серопепельный оттенок,нежно гладит своими листьями  девственную поверхность!
Всплеск воды от потревоженой бессонницей и страхом лягушки ,дает многообразие кругов по черному зеркалу и звёзды начинают свой смешной  хоровод под немую  мелодию Космоса!
Купол бытия погрузившегося в сон,и ллюзия смысла,отголосок жизни и чудес утопает в своем понимании и дыханий в пульсации теней ,он покорен мглой ,но жив сном и видит только ему известные картины мироздания по четко програмированному сценарию плана,все устремлено в центр и центр по всюду,периферии не существует,есть только пространство и центр там ,куда падает мысль,как капля слезы плакучей Ивы упавшая от  теплого ветерочка в ночи спокойного озера!


Рецензии