Твои глаза..

Твои глаза небесный цвет лазури
И радужка бездонной глубины!
В твоих глазах сейчас я утопаю.
Они полны надежды и любви.
Ты искры излучаешь неземные.
Глаза околдовали навсегда.
Пронзили сердце стрелами Амура.
И я теперь на веки лишь твоя.
   18.01.2020


Рецензии