Щенок

Я люблю свою собаку.
Ну-ка, Рэкс, сухарик на-ка!
Лапу мне он дал за так,
И идёт за мной шаг в шаг.

Пусть ему пока полгода,
Благородного он рода,
Экстерьер на цифру "пять",
Как сухарь ему не дать?

Надеваю я ошейник,
Крутит шеей, мой затейник.
Поводок мне в руки дал,
Умный пёс, хотя и мал.

Занимаюсь ОКД, ходим на прогулку,
А ещё мы со щенком любим игры в жмурки.
Пусть медалей нет пока,
Лучше Рэкса нет щенка.

18:16
16 ноября 2020 года


Рецензии