Без музыкальных инструментов

Без музыкальных инструментов
И музыки не будет.
Исчезнет всё одномоментно.
Останутся лишь люди,
Не знающие, как играть
На чём
И что попало
И можно только вспоминать,
Куда любовь пропала…


Рецензии