Меня больше не целуй... Романс

Не смотри мне пылко прямо в душу
  И меня ты больше не целуй!
Нашу жизнь изменой ты разрушил.
  Моих чувств ты больше не волнуй!

Не ищи себе ты оправданья,
  Не мани меня и не томи.
В сердце плещется моем отчаянье.
  И не радуют с тобою больше дни.

Нет! Не надо обнимать мои колени,
  Это только маска, лишь игра.
По стене ползут упрямо тени...
  Повзрослеть тебе давно пора.

Мне тебе не стоит больше верить!
  Я цежу вино и говорю:
"Кто солгал, тому уж не поверить!
  Мы сгубили счастье на корню...



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии