Наши лебеди

Вот и выросли наши лебеди,
Встали крепко на оба крыла.
И по небу огромными крыльями,
Разгоняют сейчас облака.

Разгоняются грузно взлетают,
Бьют крылами сильно по воде.
В синем небе быстро исчезают,
И стремятся все к своей звезде. 


Рецензии