Сутулые свечи

Транзитное: Привет!  Пока   по нраву.
И скорость вылета из быта фраз.
С чертой интима  под бокалы   раут,
Сутулят  свечи лишь за разом раз.

При встрече изучаются морщины
В проекциях из юности лекал.
Присуще  женщинам, как и  мужчинам
Хранить далёкого картинки  далека.

Меняются со временем привычки.
И градус уголков у кромки губ.
Лишь  взглядом  в юность ищутся отмычки.
Ты - Мэриан, а я твой  Робин Гуд.

И к черту катят  имена и страны.
Любовь не терпит выверенных  догм.
Там взрослой битвы  мы залижем раны,
Послав подальше жизненный итог.

16.11.2020    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии
Свечей, возможно, на сто лет не хватит,
Но воск не в литрах измеряют, нет.
Тиктакают часы... Любовь в окладе.
Она права. Всё остальное - тлен.

Лана Сноу   17.11.2020 03:23     Заявить о нарушении