Каждый вечер с букетом цветов...

 Каждый вечер с букетом цветов
 Ты стоял под окном терпеливо.
 А девчонки, вздыхая, говорили:
 «Вот это любовь!».
 Но не стал ты мне милым.
 Где тот город? И где та любовь?
 Я брожу здесь теперь всем чужая,
 Лишь тюльпаны цветут,
 Каждый год вновь и вновь,
 Встречи нам обещая.
 16.04.1995г


Рецензии