Люблю я книги почитать

Я часто о себе молчу,
Мечты людские я не рушу.
За близких , рву я и  мечу,
И редко обнажаю душу.

Люблю я  книги почитать,
Они хорошие, родные,
Я не люблю друзья, мечтать
Миры фантазии мне чужие,

Что толку в них, вот мир стихов.
Это другое совсем дело,
В них мысли рвутся из оков, 
К свободе, так открыто, смело!


Рецензии