Юбилей пятьдесят

1.Я сегодня отмечаю юбилей полста,
  Каждый год в моей копилке-новая верста,
  Где-то взлёты и падения, где-то поворот,
  Ну, а в целом мне по кайфу жизни оборот.

  Годы мчались молодые наперегонки,
  Набирали шишки опыт болям вопреки,
  Покорённые вершины-мои якоря,
  Эти десять пятилеток, знаю жил не зря.

Припев:
Юбилей пятьдесят-повод для веселья,
Юбилей пятьдесят-праздник день рожденья,
Юбилей пятьдесят-красочный и яркий,
Юбилей пятьдесят-тосты и подарки.

2.Прилетит опять сегодня сказочный затейник,
  Вертолётом голубым, добренький волшебник,
  Чтоб поздравить и бесплатно показать кино,
  И быть может подарить ящик эскимо.

  Буду дальше брать от жизни, что она даёт,
  Отвечая на вопросы те, что задаёт,
  Открываясь горизонтам новым впереди,
  Получая радость жизни на своём пути.

Припев: тот же.


Рецензии