Хоть мы не вместе..

Хоть мы с тобой давно не вместе.
Но ты по прежнему со мной.
Я говорю опять и снова:
-Доброе утро, Дорогой!!
Пусть солнце яркое восходит
И улыбается земля.
Тебе желаю я здоровья,
Чтоб охраняли небеса!
Ты заслужил по праву счастья,
И даже если не со мной!
Тебе я радости желаю,
Любимый, нежный,
Только Мой!!!
   26.10.2019


Рецензии