***

Снежные хлопья в вальсе
Кружатся за окном,
А я все также мечтаю
О чем-то любимом, былом.

Пред глазами все то же небо,
Все те же дома и тротуар.
Всё также засыпан снегом
Вдоль дома идущий бульвар.

И вечер такой же, лунный,
И зябко порой на душе.
Обещаю что больше не буду
Свой мир выставлять в неглиже.

Сокрыто все будет,
Что ранее сказано,
И спрятано на замок.
А я ведь когда-то верила,
А ты мне поверить не смог.


Рецензии