У нас ничего не было тогда

У него тогда была невеста так получилось что мне негде было жить
Ну мы пришли все мокрые
Девушку звали Алена
Она не возражала

У нас не было ничего
А утром она собрала его вещи заявив что он ей изменил
Я шлюха увела жениха

Я пережила

Но так ничего
Просто парни во дворе
Но я носили мини каблуки вещи версаче

Они больше хотели на его место
Но то что не было помню
В той квартиреы мы просто разговаривали

Брат нас сдал
Позвонил бабе она принесла телевизор
Хотя обьясняю он просто мой друг

А сын непорочный
Ну почему мне никто не верит.


Рецензии