Огарочки

Не про Радость, а про Грусть.


Сколько можно, милый,
Капать на мозги.
А ты меня покрепче
Возьми и обними.

И поцелуй покрепче,
В объятия сожми
И ни к чему все речи
Окажутся твои.

Как ты не понимаешь,
Что просто все вот так.
Совсем меня не знаешь,
Кричишь, что не дурак.

В мозгах твоих сомнений
Давно уже и нет.
Нет слов и сожалений
И чувств давно уж нет.

Пустое все, ненужное,
Лишь трата время зря,
А жизнь проходит мимо
У нас.. и у меня.

Не нужно мне обьятий
И поцелуев тех,
Ненужно слов там всяких,
Ночных пустых утех.

Пустое все, обрыдло
Как тополиный пух.
Жаль только, что все мимо,
И не озвучить вслух.

Какое-то ненужное
Стало все теперь,
И всё такое сложное,
И как закрыть ту дверь.

Уйти, не обернуться,
Не сожалеть о том,
Что годы не вернутся
В том прожитом моем.

Жалеть совсем не хочется
О прожитых годах,
Пугает одиночество,
Все превратилось в прах.

Но сути одиночества
Никак не изменить.
Что вместе-одиноки,
Что порознь станем жить.

Никто здесь не виновен
Всему, видать, свой срок.
Не разгорится пламя-
Потух наш огонёк.

Остались лишь огарочки
И боль ещё в груди.
И нету нашей парочки,
А только угольки.

И угольки потухшие,
Но что с того теперь.
И всё теперь ненужное
Совсем,увы.. поверь.


Рецензии