горбатого не исправить

...вышел утром на крыльцо,
сделал умное лицо...
А зачем оно теперь?
Никакой пенсионер
будь таким,как есть всегда.
Остальное ерунда.
Можешь только позабавить,
намерением исправить
горб,вернув все то,что было...
Исправляет что? Могила.


Рецензии