Я вас любил

Я вас любил,
со сломанным стоп-краном
под ребром,
со срезанными вами
Тормозами.
И образ ваш хранил
С теплом.

Я вас любил,
хоть вы плясали на моих костях,
И за руку держали палача
Пока существование влача
Я заживо сгорал в страстях.

Я вас любил,
Увы не потому,
      а вопреки,
Как жаль, что я вас больше
      Не люблю,
Как жаль, что вам меня
    Не воскресить.


Рецензии