Дружба

Есть чувство одно необычное,
Лишь с ним одиночество прочь,
И это у каждого личное,
Оно, словно звездная ночь...

По жизни с ним смело шагаем,
Всегда оно в сердце живёт,
И дружбой его называем,
А дружба тепло отдаёт...

Достойное чувство, красивое,
Цветущее, словно весна,
И очень-и-очень ранимое,
Реальное, и не из сна...

В души глубине ценимое,
Самое светлое что-то...
Дружба, любовью хранимая,
И верная  для кого-то....

/экспромт/ 16.11.2020


Рецензии