Приоритеты

Расставив правильно приоритеты
Можно найти любые ответы
И если будет невмоготу
То повторяйте твёрдо смогу
В каждом из нас великая сила
Та, что смерть и зло победила
Не унывайте, вперёд смело друзья
Рук своих, нос не опускать никогда.


Рецензии