Шаги его из тысячи узнаю

Шаги его из тысячи узнаю,
Навстречу босиком к нему бегу,
Как без воды растения увядают,
Я также без него жить не могу.

Как солнышко,коснётся
меня нежно,
Обнимет своей сильною рукой,
Мне так всегда спокойно,безмятежно,
Когда со мною рядом мой родной.

Глаза открою,подарю улыбку,
Тому,кто жизнь свою мне посвятил,
Его глаза с моими близко-близко,
Хочу чтоб Бог ещё сей миг продлил.
 16.11.20


Рецензии