Женщинам

Стирает белый снег весна,
И вот уж грянул праздник ваш,
Из года в год, пусть так всегда
Он лёгок будет,без паклаж.

Пусть в этот день не без причины,
Своей блистнете красотой.
Своим излюбленным мужчинам,
Своею сущностью родной.

Пусть этот день наполнит счастьем
Уже знакомую стезю,
Средь радости,улыбок,страсти,
Пролить лишь скромную слезу.

Пусть с лаской милой и заботой
Родных,любимых на земле,
Кто любит вас с теплом глубоким,
Несут на крыльях вас в семье.

Любви вам, нежности,здоровья,
Всегда цветущей красоты.
С весельем,с роскошью не скромно,
Вам, праздник встретить женщины!

Пусть на устах звучит так гордо,
Не умолкая никогда,
Слов подобрать возможно много,
Одно лишь верно-ЖЕНЩИНА!
25.02.2013


Рецензии