Она, Красавица, Тверская, Русская!.. Л. Лузановой

Рецензия на «Тропинка узкая» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2018/07/19/1595

***

"Девчонка милая, тропинка узкая",
И Счастье видно - впереди!
Она, Красавица, Тверская, Русская,
Я, Бард Воронежский, стал - на пути!!!

 ***

Молодчина, Людмила! С Поддержкой! Уважением!
Прежде - ПОМЯНУТЬ по ХРИСТИАНСКИ!.. Потом обмыть Прекрасную лирику!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Гоша Воронежский!

Ушедшие: первая Любимая жена, Наталья Сергеевна, Дорогой сын, Сергей Георгиевич,
Тюрины. Фото - Автора, 1975 год. Сергею - ровно годик!.. Набережные Челны, КамАЗ.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2020 17:54


Рецензии
Георгий!
Печально и грустно! Тяжёлые слова - ушедшие!
Соболезную...
С теплом и поддержкой, Людмила!

Людмила Лузанова 2   17.11.2020 15:27     Заявить о нарушении