Снег в свете фонаря

Снег в свете фонаря танцует...
Маршрутки нет. Есть волшебство момента:
Снег в свете фонаря рисует,
Порывы ветра аккомпанементом.

Из сердца фонаря струится космос:
Мерцающие звезды - снег летящий,
Свет шлейфом. Одинокий возглас -
Восторженность моментом настоящим.

"Как в сказке" - шепчет старая привычка.
"Реальность" - обнимает резонанс.
Я выбираю удалить кавычки,
Там, где в объятиях качает нас.

Как здорово вдруг поменять всю спешку
На широту спокойствия Души.
Маршрутки нет. Есть счастье вперемешку
Со снегом и желаньем жить.

17.01.2020г.


Рецензии