Простая забота

Попыталась Зима эту травку зелёную
Защитить и спасти от морозов свирепых,
Одеялом пушистым укрыть неуёмную.
Но трава всё упрямится, тянется к небу.
Мы порою не ценим простую заботу.
Что от сердца идёт. Даже не замечаем.
И грустим, когда только ее потеряем.
Не окажется рядом родного кого-то.


Рецензии