Исповедь обывателя

Жизнь скандальная, девки жадные,
Небо хмурое, друг - фуфло,
И жена моя ненаглядная
Умудрилась сменить крыло.

И теперича, как и давеча,
Понимает один сосед.
Мы старинные с ним товарищи,
Пережили немало бед

Чипсанём, по пивку заквасимся,
Нюрку- дворника на сугрев,
Ей достаточно и пивасика,
С Нюркой я, как в саванне лев.

Так по камушку, по кирпичику
Жизнь расходую день за днём.
Гюльчатай, покажи мне личико,
И пускай всё горит огнём.


Рецензии