Критикам

КРИТИКАМ посвящается.

Ну вот вы снова наклепали «субъективные награды»,
Навешав ярлыки и ордена.
Я не нуждаюсь в них, спасибо, но не надо,
Критиковать мои стихи, уже наслушалась сполна.

Я понимаю вам заняться нечем,
Куда девать свой нерастраченный сарказм.
Но главное во всём знать меру,
Чтоб безвозвратно  не уйти в критический маразм.

Я никогда не покушалась на святое,
Поэтов-классиков нашей большой страны,
Но я прекрасно знаю, что я стою,
Для тех людей, с кем я одной волны.

Яна Богданова 2005г.


Рецензии