Грущу, люблю..

Грущу, люблю и вспоминаю
Все наши встречи до одной.
Как быстро время пролетело,
И ты теперь уж не со мной.
Мне тяжело сдержать дыханье,
Что грудь сжимает от тоски.
Ты все равно все вспоминаешь,
Нельзя все вырвать из груди.
Как много было дней хороших,
Любили сладко горячо.
Все вдруг исчезло за мгновенье.
И ты уехал далеко.
Ты убежал из моей жизни,
Поставив точку для себя.
Но мысли, в голове те мысли.
Их не возможно сжечь дотла.
Ты будешь вспоминать мгновенья,
Те проведенные со мной.
Так сильно я тебя любила.
Не встретишь ты такой другой!!!
   21.08.2019


Рецензии