Темно уже не только за окном

Темно уже не только за окном
Уже  душа не брызжет светом
Слепилась будто снежный ком
И утро уж не радует рассветом

Но это лишь минутная печаль
Она приходит к нам без дела
Чтобы умчаться снова в даль
Туда, откуда прилетела

А жизнь идёт своим чредом
Я буду ею наслаждаться
А, что ж земля и звёздный дом
Я буду ими любоваться


Рецензии