Суицид по заказу

Ночи октябрятские холодом тёмные.
И апельсином на фонарях через раз.

Окна высоко морозным воздухом ...
Но не сейчас ,пожалуйста!

Пусть я минуту ещё поживу
И уже потом уйду я обещаю.


Рецензии