Ангел-Хранитель мой

Святой Ангел-Хранитель мой,
Данный с небес от Бога,
Отведи от жизни с сумой,
Помоги мне немного.

День-деньской меня просвети,
На путь спасения направь,
От немощи  сбереги,
Прошу ещё на земле оставь.

От всякого зла сохрани
И доброе сердце во мне,
Все тревоги мои прогони,
Я с верой служу Тебе.


Рецензии