Просто жить и не сдаваться

Испытания по жизни,
Шлёт нам Бог.
От рождения до тризны,
Чтоб ты смог,

Просто жить и не сдаваться…
Просто жить!
Человеком оставаться
И не ныть!

И пусть кажется не сможем…
Слышишь глас?
Неподъёмной этой ноши,
Бог не даст.

Многим нынче тяжелее,
Ты, поверь!
Но все беды пусть отсеет
Звон с церквей.

Этот звон с небес стекает-
В души к нам!
Пусть добро в них прорастает,
А не хлам.

Ты живи и не сдавайся!
Бог спасёт!
Человеком оставайся-
Повезёт!

Фото взято из интернета


Рецензии