Осенняя прозрачна нежность

Солнечный, тонкий трепет
Плывёт сквозь кружево окна
И капелька скатилась светом,
Слезинкой лёгкой янтаря,
Осенняя прозрачна нежность,
Трепещет золотом листва,
Сияют искорки на ветках,
Стекают струйками тепла,
Трава зелёная, нет снега,
Текут рекой густые облака
Покрыли серебром всё небо,
Но в свежем воздухе покой и тишина…

16.11.2020


Рецензии