Себе любимой

–Ты любишь себя?
– Это ж так очевидно!
– В замешательстве я...
   Как-то сразу не видно
——
СЕБЕ ЛЮБИМОЙ
Я люблю в себе всё:
МудрослОвье* и глупость;
Слог изящно-витой,
Непечатную грубость...
Романтический всплеск,
Омут топкий сарказма;
И в одежде «принцесс»,
И в прикиде «заразы»...
Я люблю себя так,
Что другим и не снилось!
(В этом месте сейчас
Часть меня удивилась).

Я люблю себя всяк:
И худой и «пампушкой»,
Я люблю уже ту,
В перспективе, старушку...
Я люблю свой «стишок»:
Хромоногий и статный.
Я люблю в этот миг
Весь свой мир необъятный!


Рецензии